POLLO ESTILO
ORIENTAL (Con un toque catalán)
INGREDIENTES
-
2 pechugas de POLLO
-
Un trozo de CALABAZA (del tamaño de una patata
grande)
-
½ CEBOLLA
grande
-
½ PIMIENTO rojo
-
un puñado grande de ARROZ ( cantidad como para
una persona)
-
Hiervas de Mallorca ( u otro licor de hiervas)
-
Una pizca de SAL
-
ACEITE
-
Un chorro de SALSA DE SOJA
-
PIMIENTA
-
Una puntita de CANELA
-
PEREJIL fresco
Cortar el pollo a trocitos y sofreírlo en una sartén con
aceite caliente, cortar a daditos la calabaza y añadirla a la sartén. Hacer lo mismo
con la cebolla y el pimiento rojo. Poner
una pizca de canela y media cucharadita de pimienta. Poner una pizca de sal al
guiso, no mucha porque luego añadiremos salsa de soja que ya es salada.
Añadir el arroz y dar un par de vueltas, bañarlo con el doble
de liquido que de arroz (el liquido será mitad agua, mitad licor de hiervas)
remover un poco y poner un chorro de salsa de soja. Dejar cocer durante unos
veinte minutos, si vemos que se seca mucho podemos añadir algo más de agua, no
debe quedar seco, seco. Cuando el arroz esté listo añadir el perejil fresco
picado remover y apagar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario