jueves, 3 de julio de 2014

HÍGADO ENCEBOLLADO





INGREDIENTES

2 paquetitos de hígado de pollo
3 cebollas grandes cortadas en juliana
2 ajís dulces sin rabo ni semillas
1/2 cucharadita de comino
1 cucharada de salsa inglesa
aceite de oliva suave
Sal y pimienta al gusto



ELABORACIÓN

Poner aceite de oliva en una sartén grande y sofreír la cebolla hasta que transparente. Una vez la cebolla ya haya transparentado añadir a la misma sartén el hígado cortado en trozos grandes y seguir sofriendo hasta que esté casi frito. En un vaso para triturar poner un dedito de agua con los dos ajís  dulces y triturarlo todo, añadir a la sartén y seguir sofriendo. Sazonar con la sal, la pimienta, el comino y la salsa inglesa.
Dejar cocer unos 5 minutos más o hasta que esté casi seco y apagar.

Si es para el día siguiente es recomendable dejarlo no tan seco y calentarlo en la misma sartén al día siguiente.

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