domingo, 1 de marzo de 2015
CODORNICES CON CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
- 4 CODORNICES.
- 2 bandejas de CHAMPIÑONES (laminados o limpios y cortados en 4 trozos)
- 1 CEBOLLA grande
- 1 vaso de BRANDY
- 2 vasos de CALDO (de lo que sea menos de pescado)
- 3 AJOS
- Pimienta, sal, ajo en polvo y dos hojas de laurel.
ELABORACIÓN:
Dorar las codornices en una olla con algo de aceite de oliva y reservar.
Añadir en el mismo aceite la cebolla troceada pequeña y los ajos enteros, con piel y un par de cortes. Sofreír un rato hasta que transparente la cebolla. Añadir los champiñones al sofrito y sofreír igualmente hasta que hayan soltado algo de agua y tengan color. Volver a poner las codornices en la olla, añadirle todas las especias, regar con el brandy y flamear. Una vez ya no haya llama, añadir a la olla el caldo, añadir sal al gusto y dejar que reduzca completamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario