viernes, 1 de agosto de 2014

PUCHERO DE APROVECHAMIENTO



INGREDIENTES:

- 3 AJOS grandes
- 1 pechuga de POLLO
- 2 BUTIFARRAS
- 4 ZANAHORIAS
- 2 PATATAS grandes
- 2 CEBOLLAS
- 8 TOMATES cherry
- 1 VASO DE málaga virgen
- 6 bolas de ENEBRO
- 2 hojas de LAUREL
- SAL
-AGUA
-ACEITE de oliva
- PIMIENTA recién molida.

ELABORACIÓN:

Poner en una cazuela de barro aceite de oliva y cuando esté caliente añadir los ajos y el pollo con la butifarra troceados, poner un poco de pimienta. Saltear un poco y añadir la cebolla cortada en juliana, dejar que se haga un poco y cuando esté un poco hecha añadir las patatas en trozos grandes y desgajadas, la zanahoria en rodajas y dar unas vueltas. Añadir el laurel con el enebro y los tomates cherry. Bañar con el Málaga virgen y cubrir con agua. Poner sal al gusto y cocer hasta que las patatas estén blandas.
Como todo guiso de puchero que se precie, está mas bueno al día siguiente.

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