martes, 22 de julio de 2014

SALSA DE TOMATE DE MI MADRE





No suelo comentar las recetas, pero esta es tan evidente que la voy a comentar.... es tomate frito, si, tomate. Frito. pero es tan infinitamente sencillo sin añadir, que si albahaca, que si ajo, que si cebolla..... no, tomate frito. El MEJOR tomate frito del mundo..... el de mi mami...

INGREDIENTES

- TOMATE maduro (la cantidad deseada)
- ACEITE de oliva
- SAL

ELABORACIÓN

Poner aceite en una sartén, cortar el tomate en trozos grandes y ponerlo en la sartéN cuando el aceite esté algo caliente. Freír durante al menos media hora, hasta que el tomate este totalmente reblandeado, prácticamente deshecho y haya formado un caldito.

Meter todo esto en la licuadora y triturar durante al menos dos minutos a velocidad máxima. Colar en un colador chino o el uno de rejilla metálica. Listo. EL MEJOR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario