jueves, 17 de julio de 2014
GAZPACHO con un toque de frambuesa
INGREDIENTES
- 2 kg de tomate en rama maduro.
- 1/2 pepino grande
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla tierna pequeña
- 1 vaso de aceite de oliva
- 2 cucharadas soperas de vinagre de vino
- sal al gusto
- Pasta de frambuesa (yo usé home chef)
ELABORACIÓN
Hacer una cruz a los tomates y escaldarlos en agua hirviendo (esto es meter el tomate en el agua durante un minuto y sacarlo cuando empiece a pelarse). Pelarlos y trocear en trozos grandes.
Poner todos los ingredientes en una licuadora y licuar a máxima potencia durante al menos cinco minutos. Pasar por un pasa purés o colador y enfriar en la nevera hasta el momento de servir.
En el momento de servir poner el gazpacho en un vaso e incorporar con una cucharita la pasta de frambuesa en el medio. Se mezcla todo antes de comerlo.
NOTA: la pasta de frambuesa se consigue en tiendas de repostería fácilmente ya que, por lo general, se usa para saborizar bizcochos.
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